Рецепт от: ucisen
Самый простой рецепт кабачковых оладий. Получаются пышные красивые оладушки. Жарить нужно сразу, чтобы кабачки не дали лишнего сока.
Кабачки очистить от кожуры. Удалить семечки, натереть на самой мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать.
Желтки отделить от белков. Отдельно взбить желтки до белесого цвета. Затем отдельно взбить белки в пышную пену. Натертые кабачки смешать с желтками, затем аккуратно ввести белки.
Жарить на разогретой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи
Пышные оладьи из кабачков
Оладьи
Оладьи на простокваше
Оладьи
Обсуждение
Ucisen!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я приготовила простые оладьи из кабачков и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Мне очень понравился рецептик оладий на простокваше, хочу поделиться с вами.
Некоторое время назад готовила простые оладьи из кабачков-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ucisen, получилось зашибись!
Оладушки из кабачков
Оладьи
Оладьи из кабачков
Оладьи
Шоколадные оладьи
Оладьи