Рецепт от: yinca
В миске взбить в пышную пену яйца с сахаром.
2. Отправляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности.
3. К полученному тесту отправляем тертую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем.
4. Берем квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой.
5. Бисквит остужаем.
6. Бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Верхушку посыпаю цукатами для декора.
7. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки. Все готово! Приятного аппетита!
Волшебные пирожные
Пирожные
Пирожные на кефире
Пирожные
Лаймовые пирожные
Пирожные
Обсуждение
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Yinca, ты сама их придумала рецепт морковных пирожных?
И как у тебя все получается??? Я пока пробую пирожные муравейник приготовить.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Yinca, аппетитно - чудо!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, yinca, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду морковные пирожные.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Первый раз сделала сама морковные пирожные.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Лимонные пирожные
Пирожные
Пирожные трубочки
Пирожные
Медовые пирожные
Пирожные