Рецепт от: Ольга Мартинович
Благодаря "Пастис ди ната" несколько дней едим вкусные десерты. Этот родился у меня неожиданно, потому что оставался заварной крем, который я делала для португальских пирожных. Подумала о том, что должно быть неплохо будет сочетаться творожное тесто с этим кремом. Сказано - сделано. Предлагаю Вашему вниманию нежнейшие творожные пирожные.
Творог, яйцо, сахар и крахмал смешать. А теперь 2 варианта. Первый вариант: формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем. Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного теста, распределить по форме и заполнить творожной смесью. Сверху залить заварным кремом.
Так как мои пирожные очень сильно увеличились в объеме, крем немного вылился из формы. Поэтому предлагаю сделать дырочку в середине и налить крем туда. Мне кажется, что будет очень интересно. Выпекать до зарумянивания шапочки минут 15 при температуре 200 градусов. Вот такая получилась красота.
Заварное пирожное с заварным кремом
Пирожные
Пирожное Безе с заварным кремом
Пирожные
Творожные пирожные без выпечки
Пирожные
Обсуждение
Думаю, очень вкусно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Просто фантастика!!!
наконец пирожные творожные с португальским заварным кремом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ольга!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за вкуснатищу!!!
А еще посмотрите ссылочку кокосовые пирожные с шоколадным кремом.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Обожаю пирожные творожные с португальским заварным кремом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Пирожное с заварным кремом
Пирожные
Волшебные пирожные
Пирожные
Творожные пирожные
Пирожные