Рецепт от: tatyana87
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить желтки и перемешать.
3. Что такое Fromage Blanc? Fromage Blanc - французский творог, по консистенции больше похож на что-то среднее между измельченным творогом и натуральным йогуртом или сметаной. В Польше он продается в ведрах по 1 кг и называется Twar g do sernika. Такой творог сейчас уже не сложно найти даже в Ашане. Заменить в рецепте Fromage Blanc можно смесью перетертого через сито творога с добавлением натурального йогурта, но все равно результат будет немного отличаться от приготовленного с Fromage Blanc.
4. Добавить в миску Fromage Blanc и сухой пуддинг из пакетика. Перемешать.
5. В отдельной миске взбить до пиков белки и аккуратно вмешать их в творожную массу.
6. Форму для выпечки (у меня большая прямоугольная форма 23х30) застелить пергаментом или смазать маслом и вылить массу, разровнять.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут, до румяной корочки.
8. Полностью остудить сырник и подавать к чаю! Приятного аппетита!
Сырник с абрикосами
Сырники
Сырник по-львовски
Сырники
Ванильный сырник
Сырники
Обсуждение
Это не польский сырник!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Приготовила польский сырник!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать польский сырник просто.
Спасибо за рецепт)))
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Здравствуйте все! Только что я приготовила суп. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Львовский сырник
Сырники
Сырник с грушей
Сырники
Польский кекс
Кексы