Рецепт от: antsiferova_78
Размешать дрожжи, теплое молоко, сахар и стакан муки. Оставить в теплом месте.
Маргарин нагреть на водяной бане, пока не станет совсем мягким.
Яйца взбить венчиком.
Когда тесто увеличится в объеме, можно ввести в него маргарин и взбитые яйца; постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто оно должно быть очень мягким, чтобы не прилипало к рукам лучше смазать стол маслом растительным, лишнюю муку лучше не сыпать. Тесто накрыть полотенцем и оставить в тепле для подъема.
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто
Дрожжевое тесто с заморозкой
Тесто
Дрожжевое бисквитное тесто
Тесто
Обсуждение
Antsiferova_78, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Настя, спасибо за рецепт!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Как вкусно! Я полюбила универсальное дрожжевое тесто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Нашла на сайте замечательный рецепт дрожжевого теста для пирожков.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Офигенно вкусно получается универсальное дрожжевое тесто и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Просто божественный вкус!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо, antsiferova_78, за изумительный рецепт универсального дрожжевого теста!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Дрожжевое тесто на кефире
Тесто
Быстрое дрожжевое тесто
Тесто
Дрожжевое тесто без яиц
Тесто