Слоистая мясная запеканка

Рецепт от: Танюша Станоева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 121 ккал
  • Кухня: Авторская

Очень быстрая и простая в приготовлении запеканка. Вкус просто божественный! Взято у пользователя Sindirella.

Ингредиенты на четыре порции

  • свиной фарш - 700 г
  • сыр - 200 г
  • майонез - 200 г
  • укроп - по вкусу
  • специи - 1

Как приготовить

  1. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму. Лично я делаю так: беру перевернутое мясо, добавляю одно яйцо, мякоть от двух кусочков белого хлеба, вымоченного в молоке и перемешиваю.

  2. Лук мелко нарезать и выложить ровным слоем поверх фарша.

  3. Картофель натереть на крупной терке или можно использовать комбайн. Посолить. Выложить поверх лука.

  4. Натереть сыр и засыпать им картошку.

  5. Смазать получившееся блюдо майонезом.

  6. Выпекать в удобном Вам температурном режиме и соответствующее время до полной готовности. Я выпекала при температуре 200 градусов.

  7. Приятного аппетита!

Рецепт слоистой мясной запеканки

Фото слоистой мясной запеканки.

Обсуждение

3.8 / 5
shesterikova_75
shesterikova_75

Приготовила слоистую мясную запеканку.
Обалденно вкусно!

ilenganta
ilenganta

Кому посчастливилось отведать слоистую мясную запеканку — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

tatyana
tatyana

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

adelaida1977
adelaida1977

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

2diesel
2diesel

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

narantede2005
narantede2005

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

estont1978
estont1978

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

sougrot2002
sougrot2002

Спасибо! Беру в закладки.

Ариша Дудрова
Ариша Дудрова

Не рецепт, а песня!!!

alanzet
alanzet

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.