Рецепт от: antutr
Хрустящие маринованные кабачки. Готовы на следующий день. Хорошо идут к мясным блюдам, картофелю или сами по себе как салатик.
Кабачки порезать кольцами. Положить в кастрюлю.
Посолить (1/4 часть соли) хорошо перемешать.
Залить кипящей водой и оставить остывать.
Слить остывшую воду.
Повторить этапы 2-4 (посолить, залить кипящей водой, остудить и слить воду) еще 3 раза.
Пока кабачки остывают и солятся, подготовить маринад: смешать растительное масло, уксус, мед.
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Соединить маринад с петрушкой и чесноком, добавить чили и перемешать. Слить последний раз из кабачков остывшую воду, залить приготовленным маринадом. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Кабачки готовы на следующий день.
Маринованные патиссоны
Маринование
Маринованные вешенки
Маринование
Маринованные кабачки
Маринование
Обсуждение
Вкусняша, вкусняша!!!
Супер все получилось
Очень люблю кабачки маринованные,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Antutr, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за рецепт. маринованных лисичек пробовала, а кабачки маринованные еще никогда.
Рецептик кабачков маринованных прямо специально для меня.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Маринованные лисички
Маринование
Маринованные маслята
Маринование
Маринованные огурцы
Маринование