Рецепт от: Вика Дивина
Икра из баклажанов на зиму - настоящий хит среди заготовок. Готовится просто, из доступных продуктов, это и чудесная закуска, и гарнир. Предлагаем вам оригинальный рецепт икры с добавлением прованских трав.
Баклажаны нарезать вдоль пополам. Очистить от кожуры, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем остудить и мелко нарезать.
Чеснок измельчить, обжарить в сковородке, добавить измельченный баклажан, 2 чайные ложки MAGGI Супер приправы Весенняя зелень и прованские травы. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо подавать охлажденным.
Икра из синеньких
Икра овощная
Икра баклажанная
Икра овощная
Обсуждение
Какая вкусняшка!
Сделала икру из баклажанов с травами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Обалденный рецептик икры из баклажанов с травами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за икру из баклажанов с травами и красивое оформление!
Я икру из баклажанов с травами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Я тоже обожаю икру из баклажанов с травами
но сама делала только один раз.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает икру из баклажанов с травами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить икру из синеньких.
Спасибо! Люблю икру из баклажанов с травами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Икра из кабачков
Икра овощная
Икра кабачковая
Икра овощная