Рецепт от: kristina74
Икра из болгарского перца с луком. Лучше всего готовить с красным перцем, он сочный и сладкий.
Перцы разрезать, очистить от семян. Крупно нарезать лук. Прокрутить перец и лук через мясорубку.
Прокрученные овощи сложить в кастрюлю, добавить масло, сахар, уксус и вегету или соль. Перемешать, довести до кипения и тушить 20 - 30 минут.
Готовую икру разложить по банкам. Стерилизовать 20 минут. Готовые банки закрутить, перевернуть вверх дном, укрыть и оставить до полного остывания.
Икра баклажанная
Икра овощная
Икра кабачковая
Икра овощная
Свекольная икра
Икра овощная
Обсуждение
Kristina74, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от икры из болгарского перца!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ой, kristina74.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Этот рецепт чем-то похож на икру из синеньких. Я правильно поняла?
Какая вкусняшка!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт икры из болгарского перца станет любимкой
хочу хочу
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от икры из болгарского перца.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я давненько поглядываю на икры из болгарского перца — очень аппетитно!
Буду готовить!
Kristina74, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю икру из болгарского перца)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Икра из свеклы
Икра овощная
Грибная икра
Икра овощная
Икра грибная
Икра овощная