Рецепт от: Солянова Даня
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разогреть духовку до 220 С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.
Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.
Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.
В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.
Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Аппетитная закуска готова!
Дип-паштет из печенки
Паштеты
Паштет из скумбрии
Паштеты
Паштет печеночный
Паштеты
Обсуждение
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Делала баклажановый паштет с грибами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, Солянова, за изумительный рецепт баклажанового паштета с грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Солянова, спасибо за рецепт баклажанового паштета с грибами! Обязательно приготовлю :)
Огромное Вам спасибо!!!
баклажановый паштет с грибами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт паштета из фасоли с грибами.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Очень красивая и оригинальная подача баклажанового паштета с грибами.
Рецепт супер, спасибо!
Печеночный паштет
Паштеты
Паштет Фуа-Гра
Паштеты
Мясной паштет
Паштеты