Рецепт от: zoya89
Нарезаем филе лосося тонкими полосками. Растапливаем сливочное масло на слабом нагреве, добавляем щепотку соли.
2. Заливаем рыбу растопленным маслом. Взбиваем смесь блендером до однородности.
3. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. коньяка и перемешиваем. Перчим по вкусу. Измельчаем зелень укропа, добавляем к паштету и перемешиваем. Накрываем посуду с паштетом пищевой пленкой и выдерживаем при комнатной температуре 15-20 минут.
4. Взбиваем густые сливки до пышности. Соединяем сливки с рыбной массой. Раскладываем паштет в порционные формочки и охлаждаем.
5. Растапливаем 4 ст. л. топленого масла на слабом нагреве. Поливаем охлажденный паштет растопленным маслом и убираем в холодильник на несколько минут, чтобы масло застыло. Посыпаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Паштет из творога
Паштеты
Гороховый паштет
Паштеты
Обсуждение
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Последнее время заинтересовалась паштетом фуа-гра. Попробуйте!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень хороший и вкусный рецепт паштета из копченого лосося, оценили и полюбили, спасибо!
Фасолевый паштет
Паштеты
Бабушкин паштет
Паштеты