Рецепт от: Эльза Чеботаренко
Расскажу вам паштет из утки с черносливом. Очень необычного приготовления, вкусный и ароматный. Попробуйте.
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите утиное филе, в блендере или мясорубке.
В воде размягчите фисташки и чернослив в горячей кипяченой воде.
Утиную печень нарежьте маленькими кусочками. Порубите мелко фисташки и чернослив. Смешайте в чашке утиную печень, филе, фисташки и чернослив. Посолите, поперчите.
Выложите массу в форму для выпекания и накройте тонко нарезанным беконом. Сверху положите веточки тимьяна.
Накройте фольгой. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 1 часа.
Подавать паштет из утки с черносливом можно и горячим и холодным. Приятного аппетита.
Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматным! Выделите час на приготовление этого потрясающего паштета.
Паштет из творога
Паштеты
Фасолевый паштет
Паштеты
Обсуждение
Какая вкусняшка!
Эльза! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
паштет из утки с черносливом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Эльза, умничка!
Какой аппетитный рецептик паштета из утки с черносливом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на паштет из утки с черносливом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить паштет из утки retseptyedy.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-utki.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Vkysno, spasibo.
Бабушкин паштет
Паштеты
Паштет грибной
Паштеты