Рецепт от: ededo
Готовим постный фасолевый паштет!
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Замочите предварительно фасоль белую ТМ Националь в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль.
Нарезать лук и мелко порубить чеснок. Нарезать шампиньоны. Пожарить все на оливковом масле.
Добавить отваренную фасоль и воду. Томить на медленном огне 20 минут.
Готовую массу измельчить в блендере.
Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью.
Паштет из фасоли
Паштеты
Говяжий паштет
Паштеты
Грибной паштет
Паштеты
Обсуждение
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит постный фасолевый паштет.
Большое тебе спасибо, ededo, за такие простые, но аппетитные блюда.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Я обязательно на днях попробую твой вариант постного фасолевого паштета
Приготовила постный фасолевый паштет!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://retseptyedy.ru/zakuski/pashtety/pashtet-fua-gra.
А у меня постный фасолевый паштет прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ededo, спасибо за рецептик!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Постный фасолевый паштет — просто СУПЕР!!!
Ededo, постный фасолевый паштет делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ededo!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Все понятно и наглядно.
Готовить с ededo одно удовольствие!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Паштет грибной
Паштеты
Паштет Фуа-Гра
Паштеты
Мясной паштет
Паштеты