Рецепт от: ольга соломатина
Грибы мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, помешивая. Сушеные помидоры (если они не в масле) замочить в кипятке на пару минут.
Зубчики чеснока мелко порубить, смешать с тимьяном и розмарином, добавить в сковороду к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2 минуты.
Грибы немного остудить, потом измельчить в блендере. В процессе измельчения добавить к ним 3 ст. л. оливкового масла и при необходимости соль и перец. Добавить к измельченным грибам мелко нарезанные томаты, перемешать.
Паштет готов! Приятного аппетита!
Бабушкин паштет
Паштеты
Паштет грибной
Паштеты
Паштет Фуа-Гра
Паштеты
Обсуждение
Спасибочки!
Очень вкусненько)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибного паштета!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень интересный рецепт грибного паштета, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ой! Что я нашла - паштет из утки!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Уверена маме понравится
все любители грибного паштета оценили!
Бесподобный рецепт грибного паштета!!!
Все получилось, спасибо, ольга!!!
Паштет из сала
Паштеты
Паштет из утки
Паштеты
Мясной паштет
Паштеты