Рецепт от: yarina
Ваши гости будут в восторге, попробовав это превосходное блюдо!
Очень понравился внешний вид, особенно при нарезке, мякоть получилась плотная (помог пресс), хорошо режется и совсем не сухая. Мне больше понравилась рыба холодная, как закуска, я использовала не овощи, а фрукты и это мне очень понравилось, но это совсем не обязательно, Вы подавайте по своему усмотрению.
Давно меня угощали таким рулетом, я совсем забыла о нем, а вот пришло время и мне захотелось приготовить его самой. Намного изменила рецепт, добавила омлет, меня угощали без него, сделала это для улучшения внешнего вида, ведь при нарезки рулет смотрится более красивым, три слоя продуктов и все видны при нарезке. Конечно, Вы можете добавить в него и сыр, и другие наполнители по своему вкусу, все только приветствуется.
Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным
Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.
А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет
Производим первичную обработку лука и грибов
Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле
На тушку рыбы кладем омлет
Затем обжаренные лук и грибы
Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками
Или туго обматываем шпагатом
Заворачиваем в фольгу
И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр
По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!
Кабачковый рулет с грибами
Рулеты
Рулет из свинины с грибами
Рулеты
Обсуждение
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рулет!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо! Клевенько!
Надо попробовать приготовить рулетик
Рулет для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить рулетик. Вот ).
Готовила рулетик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Рулет из фарша с грибами
Рулеты
Мясной рулет с грибами
Рулеты