Рецепт от: dmitry barminov
В форму, смазанную оливковым маслом, выкладываем тесто.
Вырезаем из бумаги круг, равный диаметру нашей формы, и кладем на тесто.
Заполняем фасолью и убираем в холодильник на 20 мин
Духовку на 180С и отправляем туда наше тесто на 20 минут прямо с фасолью.
Потом нужно убрать бумагу и фасоль, потыкать тесто вилкой, чтобы уж точно не поднялось, и обратно в духовку на 5 минут нам нужно вынуть из духового шкафа уже пропеченную основу для тарта.
Приступаем к самому долгому процессу чистим чеснок.
Заливаем водой, доводим до кипения и оставляем на 3-5 минут. Достаем чеснок и даем ему немного высохнуть. Воду из кастрюли выливаем, добавляем немного оливкового масла и обжариваем чеснок в течение 2 минут. Добавляем бальзамический уксус и воду, доводим до кипения и варим на слабом огне еще 10-15 минут. Кидаем туда розмарин, тимьян, 1/4 чайные ложки соли и сахар. Теперь ждем, пока жидкость в кастрюле выпарится (если выпарилась раньше, чем чеснок приготовился, можно добавить немного воды).
Сыр режем на небольшие кусочки и выкладываем в основе для тарта, выкладываем туда же чеснок.
В миске смешиваем сливки, сметану и яйца, добавив 0,5 чайные ложки соли и немного черного перца.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут смотрите на цвет, он должен быть золотистым.
Брусничный тарт
Тарты
Клубничный тарт
Тарты
Тарт с черешней
Тарты
Обсуждение
Dmitry, рецепт тарта с козьим сыром и чесноком замечательный!
Спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тарта с козьим сыром и чесноком
Делала тарт с козьим сыром и чесноком на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вот сейчас по Вашему рецепту, dmitry, делаю это чудо чудное;)
Больше всего понравился рецепт черничного тарта. Объедение!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, dmitry.
Черничный тарт
Тарты
Лаймовый тарт
Тарты
Лимонный тарт
Тарты