Рецепт от: Таня Сальникова
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при необходимости разрезать на куски.
В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот.
Второй важный момент подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб обильно пропитан соусом и быстро размокает.
Приготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами.
Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите в духовке до прожарки медиум при 180. Дайте остыть в холодильнике, нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурцы также нарежьте мелким кубиком.
Хлеб обжарьте на сковородке. На каждый кусок щедро выложите кунжутно-луковую заправку, затем плотно уложить ростбиф (примерно 10 ломтиков на порцию), посолите, поперчите. Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Полейте столовой ложкой кунжутно-луковой заправки. Украсьте 2-3 листами кинзы, салатом фризе и 2-3 ломтиками редиски.
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Соления
Салат Айсберг с сырной заправкой
Салаты
Черный рис с китайской заправкой
Гарниры
Обсуждение
Обалденно, вкусно! Таня, вы кудесница!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Таня, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://retseptyedy.ru/salaty/salat-iz-svekly-s-kozyim-syrom-i-medovoi-zapravkoi. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Я выбрала тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Рецепт тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
АААААА как вкусно глядя на тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой слюнки потекли ручьем!!:D
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо!!!
тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой СУПЕР!!!
Необыкновенный рецепт тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо!
тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Скорее бы попробовать)
Рулет из сала в луковой шелухе
Рулеты
Тыквенно-яблочный тарт
Тарты
Сало в луковой шелухе
Соления