Рецепт от: Некрасов Танюша
Баклажаны помыть. На открытом огне (на конфорке) палить кожицу баклажанов до полного обугливания. Очистить баклажаны от обгоревшей кожуры. Измельчить. Прогреть в микроволновке 2-3 минуты, чтобы стали совсем горячими.
Натереть на мелкой терке сыр.
Перемешать горячие баклажаны, тертый сыр, майонез и сливочное масло, посолить по вкусу.
Поместить массу в блендер и превратить в однородное пюре. Охладить до комнатной температуры.
Подавать с гренками из белого хлеба.
Крем для блинов
Крем
Творожный крем
Крем
Крем из кефира
Крем
Обсуждение
Не рецепт, а песня!!!
Здравствуйте Некрасов!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Некрасов!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Некрасов, тут ещё баклажанный крем.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Получилось отменно!
Некрасов, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибочки :)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Некрасов, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Заварной крем
Крем
Лимонный крем
Крем
Масляный крем
Крем