Рецепт от: Таня Челышева
Этот рецепт я еще пару лет назад взяла из журнала. Вкусный, но наверно больше не повторю. Даже фото не смогла тогда сделать удачно) Не могу точно и сказать, что именно в нем мне не понравилось, но рецепт явно не войдет в коллекцию моих любимых.
Желатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить, помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином. Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.
Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.
Сметанный крем
Крем
Творожный крем
Крем
Грушевый крем
Крем
Обсуждение
Так и хочется приготовить!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела клубничный крем с плавленным сыром.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Привет!
Я не ем клубничный крем с плавленным сыром!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Вот ссылка на новый рецептик миндального крема.
Ну, это было превосходно!
клубничный крем с плавленным сыром вместе с пальцами едва не съела)
Надо попробовать
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Таня, делаю это чудо чудное;)
Крем Каталана
Крем
Крем белковый
Крем
Крем Пломбир
Крем