Рецепт от: Софья Тараторина
Печень вымыть, удалить пленку и сухожилия, нарезать на кусочки.
Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.
В чашку положить кусочки печени, нарезанные груши, желтки.
Добавить сливки, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить, измельчить в процессоре или взбить блендером, чтобы смесь стала однородной.
Добавить 50 грамм коньяка, все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут, чтобы поверхность подрумянилась и серединка не была сырой, запекать примерно час.
Охладить, нарезать на куски.
Подавать со свежими овощами.
Тыквенный мусс
Мусс
Мусс из лосося
Мусс
Мусс из ревеня
Мусс
Обсуждение
Бесподобный рецепт печеночного мусса с грушами!!!
Все получилось, спасибо, Софья!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала печеночный мусс с грушами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим печеночный мусс с грушами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень хороший вариант печеночного мусса с грушами. Вкусно!
Рецепт печеночного мусса с грушами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Обязательно попробуйте снежный мусс, это вкусно.
Очень своевременно выставлен рецепт. Софья, Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень хороший и вкусный рецепт печеночного мусса с грушами, оценили и полюбили, спасибо!
Вкусно как у мамы!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт печеночного мусса с грушами!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень давно приметила этот рецептик печеночного мусса с грушами.
Получилось просто чудесно!
Софья спасибо Вам большое за этот рецепт!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Мусс из свеклы
Мусс
Лимонный мусс
Мусс
Снежный мусс
Мусс