Рецепт от: erseda1988
Я пробовала разные рецепты творожной пасхи. На сегодняшний день пасха, приготовленная по этому рецепту, моя самая любимая. По вкусу она похожа на сливочный сырок, нежная и сладкая.
Протереть творог через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
Отделить белки от желтков.
Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильную эссенцию, перемешать все с творогом.
Взбить белки и сливки по отдельности. Ввести в творог взбитые сливки, затем белки.
Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест.
Выдерживать творожную пасху в форме не менее суток.
Пасха Без кулис
Пасха
Заварная пасха
Пасха
Пасха графская
Пасха
Обсуждение
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое erseda1988!!!
Erseda1988, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Огооо спасибо девочки.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
пасха царская
Erseda1988, сделала сегодня пасху сливочную.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Огромное Вам спасибо!!!
пасха сливочная — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Медовая пасха
Пасха
Пасха царская
Пасха
Царская пасха
Пасха