Рецепт от: egorova_95
Красивый и вкусный рецепт выпечки на пасху порадует семью и гостей!
Очень красивый и вкусный Пасхальный цветок. Или пасхальный венок, кому как нравится)
Внизу написано, как готовить сдобное дрожжевое опарное тесто
Изюм помыть и обсушить. Цукаты порезать на мелкие кусочки. Готовое раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Смазываем сливочным маслом. Равномерно распределяем по тесту изюм, цукаты и посыпаем сахаром, ванильным сахаром и немножко корицы (по желанию). Затем аккуратно сворачиваем рулетом.
Рулет переносим на противень (противень застелить бумагой или смазать маслом и припылить мукой). Сворачиваем рулет в кольцо и делаем надрезы. Даем подойти ему минут 20, затем смазываем его яйцом (яйцо можно разбавить молоком или водой).
Выпекать Пасхальный цветок в разогретой духовке 180-200С минут 25-30.
Пасхальный кулич Царский
Пасха
Пасхальный цыпленок
Пасха
Обсуждение
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Egorova_95, я всегда доверяю твоим рецептам!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Попробуйте рецепт норвежского пасхального венка, это просто и вкусно.
Спасибо за удивительные рецепты!
Egorova_95, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пасхального венка цветок!
Спасибо большое, egorova_95, освежила в памяти рецепт пасхального венка цветок!
порадую любимого.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Пасхальный барашек
Пасха
Кулич пасхальный
Пасха