Рецепт от: toma
Помидоры помыть, разрезать пополам, если черри крупные.
Сыр Чеддер (для этого рецепта лучше брать сыры твердых сортов) порезать крупным кубиком.
Отделить белок и желток.
Молоко нагреть примерно до 45 градусов, добавить желток, перемешать и всыпать просеянную муку, замесить кляр - посолить и приправить молотой паприкой.
Белок взбить и аккуратно подмешать в кляр.
Кубики сыра обмакнуть в кляре. В горячем оливковом масле распустить зубчик чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), обжарить сыр до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
На пасхальное блюдо выложить подушку из листьев салата, распределить половинки черри и кубики сыра, добавить рубленный шнитт-лук и петрушку. Посыпать молотым миндалем и паприкой.
Рецепт "Пасхальный салат" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Кулич Пасхальный с изюмом
Пасха
Пасхальный мясной хлебец
Пасха
Пасхальный цыпленок
Пасха
Обсуждение
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пасхальный салат,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Впервые в жизни замахнулась на пасхальный салат, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Пасхальный салат я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить пасхальный монастырский кулич.
Спасибо за рецепт пасхального салата.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пасхальный салат. Спасибо за рецепт!
Как вкусно! У меня муж любитель пасхального салата.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Пасхальный барашек
Пасха
Кулич пасхальный
Пасха
Пасхальный венок
Пасха