Рецепт от: arzumanyan_80
Мясной хлебец станет отличным дополнением вашего пасхального стола. Приготовить его довольно просто: эта аппетитная и более чем сытная закуска представляет собой завернутый в полоски бекона мясной фарш с луком и вареными яйцами.
Подобное блюдо можно найти в итальянской, греческой, немецкой и даже польской кухне. Попробуйте приготовить, уверены — вам понравится, и вы захотите использовать рецепт не только для праздников, но и для будней. А что, это хорошая альтернатива приевшимся котлетам!
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и зеленью, добавьте нарезанный зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Форму для кекса смажьте растительным маслом и выстелите полосками бекона, как показано на видео.
Выложите половину фарша. Затем сделайте шесть небольших углублений, в каждое поставьте по очищенному вареному яйцу. Закройте второй частью фарша, разровняйте. Прикройте краями бекона.
Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности около часа.
Достав готовый мясной хлебец из духовки, оставьте его на 15 минут в форме. Так его гораздо легче вынимать, и при нарезке он не развалится под ножом. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!
Пасхальный венок цветок
Пасха
Пасхальный цыпленок
Пасха
Обсуждение
Ух ты! Как красиво и просто!
Arzumanyan_80, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Буду к вам заходить чаще.
А я думала разбираюсь в приготовлении пасхального мясного хлебца:D:D, а здесь такое:)
Кто-нибудь готовил пасхальный монастырский кулич?
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пасхальный мясной хлебец в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Здравствуйте arzumanyan_80!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Arzumanyan_80 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо arzumanyan_80 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Пасхальный барашек
Пасха
Кулич пасхальный
Пасха