Рецепт от: eprofa
Лук нарежьте мелкими кубиками, кабачки натрите на терке. Обжарьте овощи в масле, добавьте муку, рубленую петрушку и 100 мл сливок, перемешайте, доведите до кипения, посолите. Варите, помешивая, 1 мин, остудите.
Отделите белки от желтков. Желтки и эмменталь смешайте с кабачковой массой, добавьте взбитые в пену белки.
Смажьте маслом и посыпьте сухарями формочки для запекания, влейте кабачковую массу и запекайте при 180 С 20-25 мин
В сотейнике смешайте оставшиеся сливки, бульон, рубленый базилик и пармезан, доведите до кипения.
На тарелки выложите суфле, полейте сливочной смесью, украсьте икрой.
Если вам хочется, чтобы суфле было более красочным, используйте не кабачки, а не очищенные от ярко-зеленой кожуры цукини небольшого размера. Если нарезать кабачки на терке-мандолине тончайшей соломкой, в суфле будет ощущаться их текстура.
Суфле из трески
Суфле
Кофейное суфле
Суфле
Суфле из фарша
Суфле
Обсуждение
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в суфле из молодых кабачков. Посмотрите еще кофейное суфле, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на суфле из молодых кабачков, если бы не доверяла рецептам eprofa на все 100%.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Грибное суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Суфле на пару
Суфле