Рецепт от: Елена Полухина
Две столовые ложки желатина насыпать в 100 г сливок (половина сливок) и оставить набухать минут 30.
Печенье растолочь и перемешать с размягченным маслом. Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, чтобы потом легче было доставать пирожное. На дне каждой формочки сформировать слой теста из печенья с маслом.
Творог хорошо перебить блендером, чтобы он стал кремообразной текстуры. Необходимо следить, чтобы весь творог подвергся этой обработке, иначе кусочки не перебитого творога будут давать кислый вкус пирожному.
В творог вылить оставшиеся 100 г сливок и еще раз хорошенько взбить массу блендером.
Всыпать в творожную массу сахар, перемешать и дать постоять, чтобы сахар растаял. После этого еще раз хорошо перемешиваем блендером массу, следя за тем, чтобы она вся прошла эту обработку.
Чашку со сливками и желатином поместить в миску большего размера с горячей водой. Помешивать до полного растворения желатина.
Влить растворенный желатин в творожную массу, хорошо перемешать и поставить на 15 минут в холодильник, чтобы масса слегка схватилась.
Затем перемешать творожную массу венчиком, чтобы она стала воздушнее.
Аккуратно ложечкой выкладываем массу в формочки поверх печенья. Ставим на 2 часа в холодильник, чтобы пирожные затвердели. После этого можно украсить их кондитерскими посыпками, какао, ягодами (залить сверху тонким слоем желе) или просто слоем желе (желатин + варенье).
Суфле с креветками
Суфле
Суфле из брокколи
Суфле
Суфле из клубники
Суфле
Обсуждение
+++,
муж в восторге))))))))))))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили творожное суфле вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
творожное суфле в микроволновке
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Как красиво!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Елена, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили творожное суфле.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Огромное Вам спасибо!!!
творожное суфле — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
В общем, супер!!!
Елена-волшебница!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Елена, Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Делала творожное суфле на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Суфле из телятины
Суфле
Кабачковое суфле
Суфле
Печеночное суфле
Суфле