Рецепт от: Соня Автейкина
Куриную грудку залить чистой холодной водой, добавить небольшой кусочек порея (можно заменить небольшой головкой репчатого лука), довести до кипения, убрать огонь и на умеренной температуре сварить грудку до полной готовности.
Бульон процедить.
Вернуть бульон на плиту, посолить.
В кипящий бульон добавить листы бешбармака - похожие на лазанью, но чуть меньше в размере. Знатоки советуют добавлять порциями по 6-8 шт, постоянно помешивая шумовкой, чтобы лапша не слипалась.
С куриной грудки удалить кожу, кости обобрать, мякоть разделить руками на тонкие волокна.
Шалот порезать тонкими перьями, припустить в растительном масле до мягкости.
В сковороду к луку добавить подготовленную курицу, шумовкой выложить готовую лапшу, перемешать, выровнять на соль и приправить черным перцем.
Выложить бешбармак из курицы на блюдо, в центре подать пиалу с бульоном, посыпать свежим базиликом и немедленно подавать. Бешбармак из курицы разрешается есть и руками, и вилкой.
Рецепт "Бешбармак из курицы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сациви из курицы
Соус Сациви
Шашлык из курицы
Шашлык
Гуляш из курицы
Гуляш
Обсуждение
Соня, бешбармак из курицы я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо большое за рецепт бешбармака из курицы, Соня.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое, за рецепт супа пюре из курицы! Обязательно приготовлю.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю бешбармак из курицы!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт бешбармака из курицы.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Соня ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Соня,:) очень аппетитное фото бешбармака из курицы
Соня, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Рецепт бешбармака из курицы — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо, замечательный рецептик, бешбармак из курицы класс!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт бешбармака из курицы меня выручил!
Рийет из курицы
Закуски
Суфле из курицы
Суфле
Бешбармак
Бешбармак