Рецепт от: Светлана Блезгиева
Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Отварить рис.
Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.
Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.
Рис с креветками и овощами
Гарниры
Чечевица белуга с овощами
Гарниры
Рис с овощами по-китайски
Гарниры
Обсуждение
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Прочитала, надо попробовать.
Последнее время увлеклась retseptyedy.ru/goryachee/garniry/ris-s-ovoschami, моим нравится.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Это не постный рис с овощами под соусом терияки, это просто бомба!!!
Я готовила постный рис с овощами под соусом терияки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне постный рис с овощами под соусом терияки даже гости заказывают!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по постному рису с овощами под соусом терияки!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Светлана, огромное спасибо за постный рис с овощами под соусом терияки!
Получилось с первого раза.
Рис по-тайски с овощами
Гарниры
Вкусный рис с овощами
Гарниры
Картофель с овощами
Гарниры