Рецепт от: coupresen2003
Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем растительное масло. Обжариваем в масле цедру апельсина, солим.
2. Добавляем рис в растопленное масло. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
3. Заливаем рис кипятком. Варим 9 минут. 20 минут настаиваем. Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к шашлычкам из семги. Приятного аппетита!
Тыквенный тарт с медом и лимонной цедрой
Тарты
Фланк-стейк с апельсиновой гремолатой
Стейк
Обсуждение
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рис басмати с апельсиновой цедрой.
А я готовлю рис басмати с апельсиновой цедрой в первый раз.
Coupresen2003, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень своевременно выставлен рецепт. coupresen2003, Спасибо!
На сайте нашла retseptyedy.ru/zakuski/tarty/tykvenny-tart-s-medom-i-limonnoi-tsedroi просто ли приготовить?
Красиво, вкусно, класс просто!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Делаю рис басмати с апельсиновой цедрой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Кекс с халвой и апельсиновой глазурью
Кексы
Ореховое печенье с цедрой и ликером
Печенье