Рецепт от: hendedon1987
В большой посудине взбить уксус с оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Замариновать в получившейся смеси стейк и нарезанный тонкими кольцами лук и оставить на пятнадцать минут.
Приготовить гремолату. В небольшой миске перемешать мелко нарубленные чеснок и петрушку с апельсиновой цедрой.
Разогреть сковороду на сильном огне и обжарить стейк с каждой стороны по пять минут получится мясо средней степени прожарки. Переложить его на разделочную доску и дать отдохнуть десять минут.
Лук вынуть из маринада, дать лишней жидкости стечь. Обжарить в той же сковороде, где был стейк, до золотистого цвета на это потребуется около пяти минут.
Стейк разрезать на небольшие кусочки поперек мясных волокон, украсить луком и смазать гремолатой.
Стейк с руколой
Стейк
Перцовый стейк
Стейк
Стейк оссобуко
Стейк
Обсуждение
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фланк-стейк с апельсиновой гремолатой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Hendedon1987, это просто волшебный рецепт!
Hendedon1987, Рецепт просто прелесть!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Да фланк-стейк с апельсиновой гремолатой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать фланк-стейк с апельсиновой гремолатой постоянно.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
При случае, попробуйте приготовить рецепт стейка из пашины. Реально, очень вкусно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не фланк-стейк с апельсиновой гремолатой.
Всем рекомендую.
Чудненький рецепт)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вы там знаете толк в еде :)
Стейк мясника
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк
Тибон стейк
Стейк