Рецепт от: galya85
Берем стейк (400-500 г) комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты и нарезаем. Стейк готов! Приятного аппетита!
Солсбери стейк
Стейк
Стейк оссобуко
Стейк
Обсуждение
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
стейк мясника — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо galya85)))))
Несу свеженькое! Рецепт retseptyedy.ru/goryachee/steik/steik-pangasiusa, обязательно к ознакомлению).
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, galya85, рецептам.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо galya85 за отличные и простые рецепты!
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стейк мясника по этому рецепту.
Офигительно вкусно!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Это, реально, вкуснотища.
Какая красота…
Galya85, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать стейк мясника, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Стейк из тыквы
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк