Рецепт от: Березина Катя
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
В большой миске смешать треть стакана лукового супа с молотой говядиной, хлебными крошками, яйцом, солью и черным перцем. Сформировать из полученной массы 6 овальных стейков.
2. Разогреть большую сковородку на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, слить лишний жир.
3. В маленькой миске взбить муку и оставшийся суп, затем смешать с кетчупом, водой, острым соусом и горчичным порошком. Вылить образовавшийся соус на стейки в сковородку, накрыть крышкой и кипятить не менее 20 минут, изредка осторожно помешивая, чтобы блюдо не подгорело.
Всего сорок минут времени, и у вас на столе появятся ароматные и вкусные стейки Салисбури, приготовленные по оригинальному рецепту туманного Альбиона.
Солсбери стейк
Стейк
Стейк оссобуко
Стейк
Обсуждение
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Выглядит очень аппетитно
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить стейк салисбури - очень вкусно!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
УРА!!! Свершилось! Я сделала стейк пангасиуса retseptyedy.ru/goryachee/steik/steik-pangasiusa. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Отличный рецепт! Спасибо, Березина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Сделала стейк салисбури впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Стейк из тыквы
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк