Рецепт от: izonis_96
Очень аппетитное блюдо. Попробуй, это того стоит!
Продукты для приготовления.
Натереть 1 томат на терке.
Затем добавьте измельченный лук, фарш, порубленную зелень, рис, булгур, сушеную мяту, соль, перец и томатный соус.
Кабачки вымыть и обсушить. Разделить каждый на три части, из каждой достаньте серединку, сформировав стакан.
Начините каждый фаршем и выложите бочонки в кастрюлю. Влейте воду.
Второй помидор так же натрите на терке, обжарьте на растительном масле, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Вылейте получившийся соус на кабачки. Накройте кастрюлю крышкой, тушите на медленном огне в течение 45 минут.
Маринованные кабачки
Маринование
Баклажаны по-турецки
Овощи
Обсуждение
Уже делала два раза получается обалденно.
Нямка нямнямка…
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта кабак долмасы кабачки по-турецки!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня первый раз готовила кабак долмасы кабачки по-турецки.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Хороший рецепт!!!
Замечательный способ приготовления куриного супа. Мне так нравится!
Супер!
Кабачки по-гречески
Овощи
Лазанья по-турецки
Лазанья