Рецепт от: okensus2005
Перловую крупу отвариваем, охлаждаем, смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем и добавляем в фарш. Солим, перчим.
Цельные листья капусты провариваем в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, аккуратно отбиваем стебли до толщины листа.
Кладем на листы фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде со всех сторон и складываем в кастрюлю.
Вливаем на сковороду сметану, 2 ст. л. томат-пюре, стакан воды, добавляем муку. Кипятим, солим. Заливаем голубцы и ставим их тушить под крышкой на медленном огне (или в духовке без крышки) на 30-40 минут.
5. Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Ореховые голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы
Обсуждение
Первый раз приготовила мясные голубцы с перловкой!
okensus2005-СУПЕР!!!
Okensus2005, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт мясных голубцов с перловкой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Именно мясные голубцы с перловкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Девочки, мясные голубцы с перловкой объедение.
Супер рецепт!
okensus2005, большое спасибо!!!
Девочки посоветовали новый рецепт ореховых голубцов. Очень хочется попробовать.
Вот и приготовила мясные голубцы с перловкой!
Обалденно красиво получилось!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих мясных голубцов с перловкой он не ел.
Okensus2005, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Рецептик супер!!:)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Овощные голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы