Рецепт от: Веселкова Диана
Вкуснейшее блюдо, богатое белками и витаминами!
Блюдо немного объемное, но очень вкусное и полезное,
поэтому в основном готовим на Новый Год и на Пасху.
Взять квашеную капусту
В поджарку из лука и томатной пасты добавить промытые чечевицу и кускус (булгур).
Добавить заранее намоченные и слегка сваренные фасоль и нут.
Добавить зелень.
Положить 2-3 ст. ложки фарша на капустный лист.
Завернуть лист.
Уложить в кастрюлю.
Добавить оставшиеся томат-пасту и растительное масло.
Сверху положить гнет и варить на мелком огне до готовности (1,5-2 часа).
Долма азербайджанская
Голубцы
Долма по-армянски
Голубцы
Обсуждение
Очень круто получилось!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Постная долма это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать retseptyedy.ru/goryachee/golubtsy/dolma-iz-ovoschei.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Приготовила постную долму.
Обалденно вкусно!
Веселкова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень люблю постную долму, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Красотищаа!
Вы там знаете толк в еде :)
Долма с бараниной
Голубцы
Долма из овощей
Голубцы