Рецепт от: antou1985
За 5 мин до готовности в мясо можно добавить 100 г нарезанного чернослива.
Говядину нарезать кубиками, смешать с мукой. Лук очистить и нарезать кубиками.
Говядину обжарить на разогретой с маслом большой сковороде в течение 10 мин, добавить лук и жарить 5 мин
В сковороду к мясу влить воду и тушить 40 мин под крышкой, затем добавить MAGGI Заправку для харчо, перемешать и тушить 30 мин или до готовности мяса.
Гуляш из баранины
Гуляш
Гуляш из сосисок
Гуляш
Гуляш из сердца
Гуляш
Обсуждение
Очень своевременно выставлен рецепт. antou1985, Спасибо!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Знакомая научила готовить гуляш с гречкой retseptyedy.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-grechkoi.
Спасибо, antou1985, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
И как у тебя все получается???
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Гуляш с гречкой
Гуляш
Бограч-гуляш
Гуляш
Суп-гуляш
Гуляш