Рецепт от: Айриш
Хорош для тех, у кого всегда есть остатки хдебв.
Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне около 15 мин, пока не всплывут. Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея.
Из смеси сформировать шарики диаметром около 5 см, смачивая руки в холодной воде, чтобы смесь не приставала к рукам.
В течение этих двух часов мелко нарезать копченый бекон и лук и спассеровать на среднем огне на оливковом масле с добавлением сливочного. Дать остыть и ввести в хлебную смесь. Натереть сыр на крупной терке, порезать мелко петрушку и тоже добавить в смесь, в конце добавить мускатный орех и муку, все тщательно перемешать. Оставить на полчаса для соединения ингредиентов.
Порезать черствый хлеб на кубики около 1 см, добавить яйца, соль, перец, залить молоком. Накрыть салфеткой и периодически перемешивать в течение 2 часов.
Ньокки с лососем и моцареллой
Горячее
Ньокки с томатным соусом
Горячее
Ньокки из манной крупы
Горячее
Обсуждение
Очень вкусно и главное просто.
хлебные ньокки ди пане получается ням-ням.
Девочки, хлебные ньокки ди пане объедение.
Супер.
Айриш большое спасибо!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик хлебных ньокков ди пане в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Айриш, очень интересный вариант хлебных ньокков ди пане.:)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик хлебных ньокков ди пане больше стало.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю хлебные ньокки ди пане
Вот вам еще интересный рецептик ньокков с соусом песто. Очень довольна.
Айриш, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить хлебные ньокки ди пане
УРА!!! Свершилось!
Я сделала хлебные ньокки ди пане!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ньокки с голубым сыром
Горячее
Ньокки с соусом песто
Горячее
Ньокки картофельные
Горячее