Хлебные ньокки ди пане

Рецепт от: Айриш

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 488 ккал
  • Кухня: Итальянская

Хорош для тех, у кого всегда есть остатки хдебв.

Ингредиенты на четыре порции

  • масло сливочное - по вкусу

Как приготовить

  1. Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне около 15 мин, пока не всплывут. Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея.

  2. Из смеси сформировать шарики диаметром около 5 см, смачивая руки в холодной воде, чтобы смесь не приставала к рукам.

    хлебные ньокки ди пане. Шаг 2
  3. В течение этих двух часов мелко нарезать копченый бекон и лук и спассеровать на среднем огне на оливковом масле с добавлением сливочного. Дать остыть и ввести в хлебную смесь. Натереть сыр на крупной терке, порезать мелко петрушку и тоже добавить в смесь, в конце добавить мускатный орех и муку, все тщательно перемешать. Оставить на полчаса для соединения ингредиентов.

  4. Порезать черствый хлеб на кубики около 1 см, добавить яйца, соль, перец, залить молоком. Накрыть салфеткой и периодически перемешивать в течение 2 часов.

    хлебные ньокки ди пане. Шаг 4
Рецепт хлебных ньокков ди пане

Фото хлебных ньокков ди пане.

Обсуждение

4.6 / 5
kumacheva_92
kumacheva_92

Очень вкусно и главное просто.
хлебные ньокки ди пане получается ням-ням.

caloofaly
caloofaly

Девочки, хлебные ньокки ди пане объедение.
Супер.
Айриш большое спасибо!!!

Мезенина Анюта
Мезенина Анюта

Очень аппетитно!
Забрала рецептик хлебных ньокков ди пане в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

cunelalee
cunelalee

Айриш, очень интересный вариант хлебных ньокков ди пане.:)

pelekh_86
pelekh_86

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик хлебных ньокков ди пане больше стало.

Аношкина Вера
Аношкина Вера

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю хлебные ньокки ди пане

entasto1994
entasto1994

Вот вам еще интересный рецептик ньокков с соусом песто. Очень довольна.

nadirova_97
nadirova_97

Айриш, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Дмитрук Маня
Дмитрук Маня

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить хлебные ньокки ди пане

Ириша Демьянова
Ириша Демьянова

УРА!!! Свершилось!
Я сделала хлебные ньокки ди пане!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!