Рецепт от: itofin
Гречневую крупу отварить, пропустить через мясорубку вместе с творогом, смешать с 1 яйцом и зеленью, приправить солью и перцем (можно добавить немного чеснока гранулированного).
Сформировать небольшие котлеты, обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Поджарить с двух сторон. Правда же быстро? Можно подавать с грибным соусом и салатом, например, из квашеной капусты, свеклы и пр. Приятного аппетита!
Котлеты Воздушные
Котлеты
Котлеты армянские
Котлеты
Котлеты де-воляй
Котлеты
Обсуждение
А я готовлю котлеты в первый раз.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я котлетки готовить...
Itofin, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от котлет!
Itofin, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
А мой муж любит готовить котлеты. Думаю, котлеты тоже нужно попробовать.
Itofin, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Вкусные котлеты
Котлеты
Котлеты луковые
Котлеты
Котлеты с сыром
Котлеты