Рецепт от: Розмарин
Это не рецепт, а идея. К тому же не моя, а услышанная по радио моей бабушкой от петербургского шеф-повара Ильи Лазерсона. Так что если бы была возможность не ставить на голосование рецепт, я бы ее использовала. Идея в том, чтобы в фарш для котлет добавить мелко натертую сырую свеклу. По вкусу свекла не чувствуется, но цвет котлетам дает изумительный! Сам рецепт можно не читать - я просто на всякий случай вдруг кто-то не знающий как делать котлеты забредет на сайт.:)
Из фарша вот такого цвета пожарить котлеты. Я обычно слегка обжариваю на сковородке и довожу до готовности в духовке на режиме конвекция 180 градусов в течение минут 40.
В тот фарш, из которого делаете котлеты, надо добавить мелко натертую свеклу. Пропорция примерно такая: 1/3 свеклы, 2/3 фарша. Дальше описываю как делаю я. Я добавляю в фарш измельченную свеклу, репчатый лук, чеснок, булку и молоко в которой она была замочена, солю, перчу, приправляю по вкусу, обязательно добавляю немного воды и "вбиваю" ее в фарш
Котлеты с кукурузой
Котлеты
Капустные котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Обсуждение
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я котлетки готовить...
Рецепт котлеток суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Приготовила котлетки на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сделала котлеты впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Готовила котлеты в духовке, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Так и хочется приготовить!
Я давненько поглядываю на котлет — очень аппетитно!
Буду готовить!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Розмарин.
Спасибо тебе, Розмарин, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Котлеты де-воляй
Котлеты
Котлеты из гречи
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты