Рецепт от: Марго
Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.
Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.
У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.
Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.
Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.
Чтобы сварить утиный бульон, птичий скелет и крылышки уложить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить на небольшом огне два часа. Бульон должен получиться прозрачным, поэтому надо следить, чтобы он не закипал, и снимать пенку, если она образуется.
Лапша из цуккини
Горячее
Лапша с подливой
Горячее
Лапша с курицей
Горячее
Обсуждение
Сегодня буду готовить!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лапши рамен с утиной грудкой
А как же мне хочется уже приготовить.
Рецепт лапши рамен с утиной грудкой очень вкусный. Так же часто готовлю яичную лапшу.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за шедевры!!!
Ну вообще я не люблю лапшу рамен с утиной грудкой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Марго, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я делала лапшу рамен с утиной грудкой по рецепту Марго, мне понравилось.
Даже брату, который лапшу рамен с утиной грудкой не любит,понравилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю лапшу рамен с утиной грудкой
Грибная лапша
Горячее
Яичная лапша
Горячее
Лапша сегун
Горячее