Рецепт от: anna87
Хочу рассказать, как приготовить лазанью из фарша в домашних условиях. Получается очень вкусное, сытное и по-своему интересное блюдо. С готовыми листами готовка у вас много времени не займет! Советую!
Фарш обжарим на сковороде со специями, а когда жидкость выделится и испарится, добавим измельченный лук и крупно порезанные шпинат и базилик, уменьшим огонь и тушим под крышкой примерно 10 минут.
2. Теперь в форму для запекания выстилаем листы лазаньи, и каждый слой смазываем начинкой из фарша, накладывая сверху второй слой листов.
3. Теперь делаем соус - на дне сотейника обжарим муку, пока не станет золотистой. затем вливаем сливки и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Как начнет густеть, добавим еще примерно половину измельченного сыра и снимаем с огня. Этим соусом заливаем лазанью, посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем в духовку.
4. При температуре в 190 градусов я запекала лазанью примерно 20-25 минут. Желаю удачи!
Если вы любите вкусные и сытные блюда. но при этом долго возиться с рецептами вы не любите, вам обязательно такая домашняя лазанья понравится. А как приготовить лазанью из фарша, я сейчас расскажу!
Лазанья из лаваша
Лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья
Обсуждение
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Первый раз приготовила лазанья из фарша!
anna87-СУПЕР!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лазаний из фарша разочаровал.
Никому не понравилось(
Готовила по рецепту грибной лазанья, тоже замечательно получается.
Уже второй раз лазанья из фарша делаю.
Просто восхитительно.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Грибная лазанья
Лазанья
Лазанья Овощная
Лазанья