Рецепт от: arenda
Для начала разогреваем духовку до 200 градусов.
В это время курицу зачищаем от жил и мелко-мелко рубим ножом или в блендере. После чего минуты три обжариваем ее на оливковом масле. Снимаем с огня, слегка солим, перчим и добавляем размороженный шпинат. Перемешиваем.
Теперь приступим к соусу бешамель. Растапливаем сливочное масло и добавляем муку, обжариваем до золотистого цвета. Мука подрумянилась и теперь добавляем сливки, белый перец, мускатный орех, раздавленный чеснок.
Не забываем все время помешивать, и все получиться! Загустело? Отлично! Снимаем с огня, достаем чеснок и убираем в сторону.
Теперь собираем лазанью. Берем глубокую форму подходящего размера. 1 слой листы лазаньи, курица со шпинатом и бешамель. 2 слой листы лазаньи и сыр (половина российского и моцарелла рвите ее руками, так вкуснее).3 слой листы лазаньи, курица, бешамель и остатки сыра (российский и пармезан).
Ставим форму в разогретую духовку, выпекаем 15 минут, после чего проверяем готовность зубочисткой, если при прокалывание вы чувствуете, что паста еще твердая, выпекаем еще 3 минуты.
Лазанья с фаршем и соусом Бешамель
Лазанья
Лазанья с грибами и шпинатом
Лазанья
Лазанья с лососем и шпинатом
Лазанья
Обсуждение
Попробовала приготовить румяную лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель.
Супер!!!
Спасибо arenda!
Вы профи!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я делала румяную лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель, мне понравилось.
Даже сестре, которая румяную лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель не любит,понравилось!
Наверно нужно порепетировать приготовление лазаний с фаршем и соусом бешамель. А то вдруг опростоволосимся.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от румяной лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Впервые в жизни замахнулась на румяную лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту румяной лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт румяной лазанья со шпинатом и курицей под соусом бешамель.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Лазанья со шпинатом и семгой
Лазанья
Лазанья под соусом бешамель
Лазанья
Лазанья без соуса Бешамель
Лазанья