Рецепт от: mochalova_80
Овощи нарезать. Лапшу отварить по инструкции на упаковке, добавив в кастрюлю 1 ст. л. масла и 1 ч. л. соли.
Лук обжарить до золотистой корочки. Добавить баклажаны, жарить 5 мин, добавить помидоры, перец, жарить еще 5 мин Добавить 1 ч. л. соли, подлить немного воды, убавить огонь и закрыть сковороду крышкой. Тушить 10 мин Добавить имбирь, перемешать.
Орегано вымыть, обсушить и оборвать листочки (стебельки не нужны). Добавить листочки орегано в сковороду к овощам. Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин
Готовую лапшу переложить на тарелку, в середину выложить рагу.
Приятного аппетита!
Совет. Рагу можно измельчить в блендере, тогда получится баклажанная икра, которую можно сразу добавить в кастрюлю с лапшой и перемешать!
Итальянская лепешка фокачча
Лепешки
Итальянская пицца Маргарита
Пицца
Семга с баклажанным пюре
Рыба
Обсуждение
Пасибо тебе mochalova_80.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Mochalova_80, спасибо большое, за вкусный превкусный итальянская лапша с баклажанным рагу!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Отличная тема:) уже в закладке.
Попробуйте рецепт семги с баклажанным пюре, это просто и вкусно.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант итальянской лапши с баклажанным рагу
Итальянская шарлотка
Шарлотка
Итальянская лазанья
Лазанья
Итальянская фокачча
Лепешки