Паста с кабачками

Рецепт от: Наумова Варя

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 750 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на три порции

  • паста фузилли 300 г
  • кабачок 2 шт.
  • сливки 220 мл
  • замороженный горошек 170 г
  • пармезан 90 г
  • лимон 1 шт.
  • оливковое масло 60 мл
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 2 дольки
  • соль и перец по вкусу
  • говядина 300 г
  • спагетти 250 г
  • кабачок 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • вода 100 мл
  • подсолнечное масло 90 г
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка 15 г
  • острый молотый перец 5 г
  • соль по вкусу.

Как приготовить

  1. Очистите кабачок, нарежьте его кольцами толщиной 2-3 мм и обжарьте заготовки на оливковом масле до румяной корочки.

  2. Сварите и очистите креветки, зелень измельчите.

  3. Отварите пасту пенне до полуготовности в подсоленной воде.

  4. Положите креветки в сковороду к кабачкам, влейте сливки и добавьте петрушку. Перемешайте продукты, доведите соус до вкуса солью и перцем.

  5. Когда сливки закипят, положите пасту и тушите блюдо на среднем огне 5 мин

  6. Нарежьте кабачки тонкими полукольцами и обжарьте их на смеси сливочного и оливкового масла. Добавьте горошек и готовьте продукты на среднем огне еще 5 мин

  7. Влейте к овощам сливки, добавьте соль и специи. Тушите соус 5-7 мин

  8. Отварите макароны до полуготовности, откиньте их на дуршлаг и положите в сковороду.

  9. Через 5 мин добавьте тертый сыр, цедру и измельченный чеснок.

  10. Нарежьте мясо соломкой и обжарьте его в глубоком казанке до румяной корочки.

  11. Добавьте к нему нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок, острый перец и паприку. Перемешайте продукты, готовьте их 5 мин

  12. Кабачок, морковь, перец и помидоры нарежьте тонкой соломкой. Отправьте их к мясу и жарьте еще 5 мин Посолите продукты, влейте к ним воду.

  13. Сварите спагетти, переложите их в мясной соус. Тушите блюдо на слабом огне 7 мин

На заметку

Пасту с кабачками можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Блюдо хорошо сочетается со сливочным соусом, сыром, мясом и морепродуктами.

Рецепт пасты с кабачками

Фото пасты с кабачками.

Видео инструкция

Обсуждение

4.7 / 5
uredlalas1979
uredlalas1979

Наумова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

Чапарина Люда
Чапарина Люда

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Лиза Бетхер
Лиза Бетхер

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

bairamova_87
bairamova_87

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как паста с кабачками у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

iyenayav
iyenayav

Спасибо тебе, Наумова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

lilya84
lilya84

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления пасты тахини. Наверно я надолго у Вас.

lilya84
lilya84

Хороший рецепт. Спасибо

alexold2005
alexold2005

Наумова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

khodaeva_83
khodaeva_83

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

tofrengit1994
tofrengit1994

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

nadezhda
nadezhda

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

anna
anna

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пасту с кабачками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

alist1988
alist1988

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

lizaveta89
lizaveta89

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пасту с кабачками.
Большое тебе спасибо, Наумова, за такие простые, но аппетитные блюда.

sunta1990
sunta1990

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Василиненко Стася
Василиненко Стася

Сделала пасту с кабачками всё было очень вкусно отличный рецептик

tecighee
tecighee

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

uthat1993
uthat1993

Все понятно и наглядно в рецепте пасты с кабачками.
Готовить с Наумова одно удовольствие!