Паста со свининой и маслятами

Рецепт от: Ольга Масальцева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 349 ккал
  • Кухня: Итальянская

Итальянская кухня-достаточно проста. Блюда итальянской кухни готовятся из простых и доступных продуктов. Я решила не изобретать ничего нового и приготовила пасту из того, что у меня было в холодильнике. А было у меня там мясо грибы.

Ингредиенты на четыре порции

  • макароны - 200 г
  • свинина - 200 г
  • маслята - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • овощной бульон - 150 мл
  • розмарин - 1
  • базилик - по вкусу
  • специи - 1
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

  1. В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15-20 минут.

  2. К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут.

    паста со свининой и маслятами. Шаг 2
  3. В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезанные грибы и тушим еще 5 минут. Солим, посыпаем розмарином, сушеным базиликом и свежемолотым перцем. Перемешиваем с отварными макаронами. Готово! Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

    паста со свининой и маслятами. Шаг 3
Рецепт пасты со свининой и маслятами

Фото пасты со свининой и маслятами.

Обсуждение

4.1 / 5
Мая Макарчик
Мая Макарчик

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пасты!!!

ninotils
ninotils

Спасибо, Ольга!
Ваш рецепт макарошек всё-таки самый лучший из всех!

yanulya73
yanulya73

Мои гости требовали добавки)))

serafima
serafima

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Люся Кукуруза
Люся Кукуруза

Рецепт макарошек очень классный, хочу еще попробовать пасту тахини.

lada
lada

Так захотелось макарон, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

Петрушкина Инка
Петрушкина Инка

Ольга!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!