Рецепт от: Ольга Масальцева
Итальянская кухня-достаточно проста. Блюда итальянской кухни готовятся из простых и доступных продуктов. Я решила не изобретать ничего нового и приготовила пасту из того, что у меня было в холодильнике. А было у меня там мясо грибы.
В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15-20 минут.
К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут.
В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезанные грибы и тушим еще 5 минут. Солим, посыпаем розмарином, сушеным базиликом и свежемолотым перцем. Перемешиваем с отварными макаронами. Готово! Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Паста по-тоскански
Макароны и Паста
Паста с телятиной
Макароны и Паста
Паста с рокфором
Макароны и Паста
Обсуждение
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пасты!!!
Спасибо, Ольга!
Ваш рецепт макарошек всё-таки самый лучший из всех!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Рецепт макарошек очень классный, хочу еще попробовать пасту тахини.
Так захотелось макарон, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Ольга!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Паста Карбонара
Макароны и Паста
Паста из перца
Макароны и Паста
Паста с тунцом
Макароны и Паста