Рецепт от: boikova_79
Маринуем куриную грудку с крылом в смеси соевого соуса и меда. Помещаем курицу на противень. Ставим в разогретую до 65 градусов духовку на 25 минут. Обжариваем курицу на сковороде с добавлением арахисового масла.
2. Насыпаем сахар в сотейник. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Раскрываем кокос и срезаем мякоть. Натираем мякоть кокоса на крупной терке.
3. Готовим сорбет. Смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку и сахарный сироп. Измельчаем сухой лед в порошок. Добавляем порошок в кокосовую смесь и взбиваем.
4. Выкладываем на тарелку курицу. Нарезаем на тонкие ломтики. Добавляем кокосовый сорбет. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Курица, запеченная с овощами
Мясо
Запеченная курица в паприке
Мясо
Обсуждение
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Для курицы эрлайн с домашним кокосовым сорбетом вроде не сложно, можно попробовать.
Мои как раз просили курицу в горшочке со сметаной.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Курица эрлайн с домашним кокосовым сорбетом прелесть, спасибо за рецепт
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Делала курицу эрлайн с домашним кокосовым сорбетом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
А я всегда готовлю с boikova_79 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо boikova_79 за отличные и простые рецепты!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Супер!
Курица в сливках с брокколи
Мясо
Курица с чесноком в духовке
Мясо