Рецепт от: ededo
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Добавить лук и обжарить его до золотого цвета и мягкости.
Чернослив промыть. Нарезать на кусочки.
Куриную печень порезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку и обжаривать в течение 15 минут.
К печени и луку добавить чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут, не забывая помешивать.
Готово! Приятного аппетита!
Куриная печень в сметане
Печень
Куриная печень с грибами
Печень
Печень куриная с молоком
Печень
Обсуждение
Яхууу)))наконец то закончила куриную печень с черносливом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Впервые делала куриную печень с черносливом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить куриную печень с черносливом.
Я еще не готовила печень в томатном соусе с черносливом. Вкуснятина необычная.
Рецепт куриной печени с черносливом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Легко и вкусно!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю куриную печень с черносливом
Спасибо за шедевры!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт куриной печени с черносливом разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо большое, ededo, освежила в памяти рецепт куриной печени с черносливом!
порадую любимого.
Жареная куриная печень
Печень
Печень куриная жареная
Печень
Тушеная куриная печень
Печень