Рецепт от: Людочка Альчинская
Очень вкусное сочетание, рекомендую.
Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле.
Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим.
Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части.
Добавляем немножко воды ко всему, приправляем прованскими травами.
Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
Подаем печень с овощами. У меня свекла отварная, которую я сбрызнула лимончиком. Приятного аппетита.
Куриная печень по-анжуйски
Печень
Куриная печень в сметане
Печень
Куриная печень с овощами
Печень
Обсуждение
Искала куриную печень с черносливом и свеклой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Мои как раз просили куриную печень с шалфеем.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Людочка, большое спасибо за рецепт куриной печени с черносливом и свеклой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Людочка, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт куриной печени с черносливом и свеклой.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные куриную печень с черносливом и свеклой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Куриная печень с шалфеем
Печень
Тушеная куриная печень
Печень
Куриная печень Эрос
Печень