Рецепт от: Александра Полякова
К приготовлению печени стоит отнестись со всей осторожностью. Есть несколько правил, которые обязательно нужно соблюдать: жарить ее маленьком огне и удалить все протоки с пленками. Будет очень вкусно!
Печень промойте. Удалите протоки и пленки. Затем нарежьте ее средними кусочками.
Обваляйте кусочки в муке.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нем печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
На готовую печень выложите лук. Блюдо посолите. Приятного аппетита!
Такое мясо считается полезным для легких и кровеносной системы, но оно должно обязательно быть свежим. С каждым днем в холодильнике его важные свойства будут идти на убыль. Также оно является диетическим, хотя в этом рецепте это не так. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить печень говяжью с луком (жареную) .
Говяжья печень по-быстрому
Печень
Говяжья печень с яблоками
Печень
Обсуждение
Ой...как вкусно!!! Обожаю печень говяжья с луком!!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется печени говяжья с луком!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант печени говяжья с луком
Я делала печень говяжья с луком, мне понравилось.
Даже сестре, которая печень говяжья с луком не любит,понравилось!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что печень говяжья с луком превзойдет все ожидания.
А я также заинтересовалась печенью говяжья по-строгановски классически.
Теперь это мой любимый печень говяжья с луком.
Александра, спасибо огромное за рецепт печени говяжья с луком!
делаю уже 5-й раз!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Какой интересный рецепт печени говяжья с луком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печень говяжья с луком — это очень вкусно!
Говяжья печень в сметане
Печень
Говяжья печень стир-фрай
Печень