Рецепт от: Томара Крайникова
Таким образом я тушу и говяжью печень.
Лук (зеленый, шалот, репчатый...) обжариваем на растительном масле
Затем добавляем к луку печень (предварительно обсушить бумажными полотенцами), обжариваем совсем чуть-чуть, буквально минутки три, а затем перекладываем в керамическую кастрюлю (можно разложить по горшочкам)
Две столовых ложки сметаны заливаем 1/2 чашки холодной воды, хорошо размешиваем, солим
Печень заливаем сметаной с водой, перемешиваем и ставим в холодную духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Куриная печень в мультиварке
Печень
Куриная печень по-деревенски
Печень
Куриная печень в духовке
Печень
Обсуждение
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Обязательно сделаю, спасибо!
Томара, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Вот вам хорошая идейка - куриная печень с овощами в кисло-сладком соусе, спасибо автору!
Потрясающий рецепт печени куриной в сметанном соусе!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Это просто очень вкусно
Теперь это мой любимый печень куриная в сметанном соусе.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Томара здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без печени куриной в сметанном соусе я не знаю)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по печени куриной в сметанном соусе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Куриная печень в сметане
Печень
Жареная куриная печень
Печень
Тушеная куриная печень
Печень